Кейсы и события 7 июня 2018

«Выявление и пресечение правонарушений в сфере оборота контрафактной продукции»

Выступление по темам: «Защита товарных знаков», «Расследование дел об административных правонарушениях по ст. 14.10 КоАП и уголовных дел по ст. 180 УК РФ», «Назначение экспертизы в административных и уголовных делах»), Москва, 2017-2020 гг. Участие в семинаре-совещании с руководителями подразделений организации применения административного законодательства территориальных органов МВД России, входящих в состав Центрального, Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, УТ МВД России по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам на тему: «Выявление и пресечение правонарушений в сфере оборота контрафактной продукции».