Кейсы и события 1 января 2019
Борьба с контрафактом

Пресечена реализация контрафактной продукции в крупнейшей сети магазинов аксессуаров для мобильных телефонов г. Саратова.

В процессе мониторинга торговых объектов города Саратова внештатным сотрудником АИС обнаружена сеть розничных магазинов, осуществляющих реализацию контрафактных аксессуаров для мобильных телефонов. Информация передана в правоохранительные органы.
В результате проверки, проведенной сотрудниками УМВД по г. Саратову одновременно в одиннадцати магазинах сети, изъято порядка 2000 единиц контрафактной продукции.
В отношении владельца торговых предприятий возбуждены административные и уголовные дела по факту незаконного использования товарных знаков.