Кейсы и события 1 сентября 2017

Пресечена деятельность группы лиц, осуществляющих реализацию контрафактных аксессуаров и запасных частей для мобильных телефонов в одном из крупнейший торговых центров города Москвы, специализирующихся на электронных товарах.

В рамках совместной работы с сотрудниками правоохранительных органов выявлена группа лиц, осуществляющих реализацию контрафактных аксессуаров и запасных частей для смартфонов и планшетных компьютеров. В результате ряда контрольных закупок, проведенных АИС под контролем правоохранительных органов установлены лица, причастные к незаконной деятельности, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 180 УК РФ.
В ходе обысков обнаружено и изъято более 6 000 единиц контрафактной продукции.
Обстоятельство дела широко освещались в СМИ https://mvdmedia.ru/news/ofitsialnyy-predstavitel/v-moskve-politseyskie-presekli-deyatelnost-gruppy-...