Кейсы и события 1 августа 2017

Пресечена реализация контрафактной продукции в крупнейшей сети магазинов аксессуаров для мобильных телефонов г. Перми.

В процессе мониторинга торговых объектов города Перми внештатным сотрудником АИС обнаружена сеть розничных магазинов, осуществляющих реализацию контрафактных аксессуаров для мобильных телефонов. Информация передана в правоохранительные органы.
В результате проверки, проведенной сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД по г. Перми одновременно в восьми магазинах сети, изъято порядка 1700 единиц контрафактной продукции.
В отношении владельцев торговых предприятий возбуждены административные и уголовные дела по факту незаконного использования товарных знаков.