Кейсы и события 1 января 2015
Борьба с контрафактом

Противодействие распространению нелегально ввезённой продукции на внутреннем рынке РФ

В рамках установления поставщиков контрафактных запчастей детективами АИС был обнаружен склад хранения контрафактной продукции на территории Московской области. Собранная информация о продажах неоригинальных запчастей была передана в полицию с целью проведения проверки. В рамках возбуждённого уголовного дела по ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака) по факту реализации контрафактных товаров сотрудниками полиции с участием специалистов АИС в результате проведённых обысков на складах продавца было обнаружено и впоследствии изъято 1,5 тысячи единиц контрафактных запчастей известных брендов.