Кейсы и события 1 января 2015
Борьба с контрафактом

Противодействие поставкам контрафактной продукции на внутреннем рынке РФ

В рамках взаимодействия с полицией установлен оптовый поставщик контрафактной продукции на территории г. Москвы – проверочные закупки под контролем полиции подтвердили противоправную деятельность лица, в результате чего было возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака). В результате проведённых обысков на складе поставщика было обнаружено и изъято около 15 тысяч единиц запчастей известных брендов, по результатам проведённых экспертиз признанных контрафактными.
Мероприятие широко освещалось в СМИ: https://www.vesti.ru/article/1786989#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%, https://www.1tv.ru/news/2015-04-15/23387-v_moskve_obnaruzhili_krupnuyu_partiyu_falshivyh_zapchastey_...